Производство натяжных потолков в Москве Производство натяжных потолков в москве
Компания «Виадэль» имеет собственное производство натяжных потолков в Москве, по этому мы предлагаем свои услуги по доступным ценам.
Для создания индивидуального дизайн-проекта будущей конструкции и точной раскройки  полотна, мы используем специальные компьютерные программы.

Конструкция потолков состоит из направляющих и полотна, полотно устанавливается на эти самые направляющие. Аккуратный монтаж нашими специалистами, позволяет получить идеально гладкую поверхность.


Натяжной потолок с подсветкой по периметру Натяжной потолок с подсветкой по периметру
Натяжные полотна ‒ это красивый и современный способ оформления потолочных зон. Чтобы подчеркнуть оригинальность этих конструкций, можно применить светодиодную подсветку по краям помещения. Такой вариант освещения позволит визуально расширить пространство. Светодиодная лента способна осветить комнату мягким, приятным светом.
Какие люстры подходят для натяжных потолков Какие люстры подходят для натяжных потолков
Натяжные потолки на данный момент пользуются огромным спросом, и в этом нет ничего удивительного. Такие полотна действительно выглядят очень презентабельно, главное лишь правильно подобрать к ним освещение. Сделать это нужно таким образом, чтобы в выигрыше осталась не только потолочная зона, но и весь интерьер в целом.
Как выбрать светильники для натяжных потолков Как выбрать светильники для натяжных потолков
Натяжные потолки стремительно набирают популярность. Если встает необходимость монтажа такой потолочной конструкции, стоит позаботиться о выборе к ней правильного освещения. Оно имеет важное значение для комфортного нахождения в помещении.
Как выбрать натяжной потолок Как выбрать натяжной потолок
Натяжной потолок ‒ это конструкция, которая способна преобразить внешний вид любого помещения. Сегодня такие полотна пользуются большой популярностью: их повсеместно устанавливают в жилых, общественных, производственных и других объектах.
Что лучше: натяжной потолок или гипсокартон? Что лучше: натяжной потолок или гипсокартон?
Такие методы отделки потолков, как побелка и покраска, постепенно уходят в прошлое. На данный момент их современной, практичной и эстетичной альтернативой являются натяжные и подвесные потолки.

В отличие от других видов отделки потолка, они не требуют проведения предварительных трудоемких работ по выравниванию и очистке основы. Натяжной и подвесной потолки могут монтироваться на любую поверхность.
Монтаж натяжного потолка Монтаж натяжного потолка

Последнее время натяжные потолки стали пользоваться большой популярностью. С их помощью можно придать помещению красивый внешний вид, скрыть коммуникации и так далее. Как правило, монтажом таких потолков занимаются специалисты. Однако этот процесс можно выполнить и самостоятельно. Для упрощения его необходимо поделить на этапы.

Устройство потолка из гипсокартона Устройство потолка из гипсокартона

Очень часто потолок из гипсокартона монтируют не просто для красоты, а для того, чтобы скрыть инженерные коммуникации, трубы, провода и прочее. Кроме того, это хорошая возможность избежать сложных штукатурных работ по выравниванию.

Установка межкомнатных дверей Установка межкомнатных дверей

Важной деталью каждого дома или квартиры являются межкомнатные двери. Кроме декоративного оформления, они выполняют еще и практическую функцию. Двери покупаются на длительный период. Поэтому мы решили разобраться в том, как правильно их установить.

Оклейка стен обоями Оклейка стен обоями

Самым популярным отделочным материалом являются обои. Они бывают разных видов, но поговорим о том, как их правильно клеить. Процесс оклеивания стен обоями включает в себя два этапа. Первый – это подготовка, а второй – процесс поклейки. Давайте рассмотрим каждый этап более подробно.


Статьи 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

Бесплатный вызов замерщика

приедем в удобное для вас время

в любую точку Москвы и МО

выполним точный замер и расчет стоимости


Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в ближайшие несколько минут